Sutradara Muda Ikut Kampanyekan “Aku Bangga Aku Tahu”

12_8_15_ABAT

Adalah Vedy Santoso salah satu sutradara muda yang sudah lama berkecimpung di dunia industri kreatif. Pada kesempatan ini Selasa 11 Agustus 15′, Vedy yang kini tengah melanjutkan study pasca sarjananya di salah satu Universitas di Yogyakarta berkesempatan hadir ke Sekretariat KPA Kebumen guna membahas project lanjutan dari program KPA mengenai pembuatan iklan layanan masyarakat tentang edukasi HIV & AIDS sekaligus ikut mengkampanyekan edukasi “Aku Bangga Aku Tahu”.

Diakui Vedy bahwa pengetahuannya tentang HIV AIDS menjadi luas ketika bertemu dan berbincang dengan ketua KPA Kebumen Hunurrofiq. Vedy Banyak bertanya seputar informasi terkait dampak, akibat dan penanggulangan AIDS di Kabupaten Kebumen. Devypun tercengang ketika mengetahui bahwa kabupaten kebumen memliki tingkat kasus HIV AIDS yang semakin tahun semakin meningkat.