Kunjungan Wakil Bupati Kebumen ke Sekretariat KPA Kabupaten Kebumen

Untitled

Kunjungan yang dilakukan oleh bapak Wakil Bupati Kebumen dan Sekretaris Daerah Kabupaten Kebumen selaku Wakil Ketua KPA Kabupaten Kebumen dan Ketua Pelaksana KPA Kabupaten Kebumen pada hari senin tanggal 22 Februari 2016 merupakan kunjungan untuk pengenalan ruang kantor bagian sekretariat daerah. Dari beberapa ruang kantor yang dikunjungi bapak Wakil Bupati, ruang kantor Komisi Penanggulangan AIDS (KPA) Kabupaten Kebumen menjadi sorotan beliau, dikarenakan ruang kantor yang baru saja pindah menggantikan ruang KORPRI ini menjadi ruang informasi untuk mendapatkan informasi data kasus untuk penularan HIV-AIDS di Kabupaten Kebumen, maka data kasus yang ada harus selalu diupdate dengan data kasus terbaru. Kantor KPA Kabupaten Kebumen yang terletak di depan ruang kantor Bagian Kesra Kabupaten Kebumen sudah sangat tercukupi fasilitasnya, dari tempat untuk rapat dan tempat untuk sharing dari masyarakat umum yang mau mencari informasi tentang HIV-AIDS di Kabupaten Kebumen.

kunjungan